Телефон доверия
8 (8652) 39-99-99

Лицензирование деятельности в области пожарной безопасности

 

С 17 октября 2017 года в соответствии с п. 2 постановления Правительства Российской Федерации от 6 октября 2017 г. №1219 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Правительства Российской Федерации по вопросам лицензирования отдельных видов деятельности» вступают в силу изменения, касающиеся перечня работ и услуг, составляющих деятельность по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений (приложение к  Положению, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2011 г. № 1225 «О лицензировании деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений»), а именно:

а) пункт 4 приложения изложен в следующей редакции: «4. Монтаж, техническое обслуживание и ремонт автоматических систем (элементов автоматических систем) противодымной вентиляции, включая диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ»;

б) пункт 9 приложения – исключен.

С 17 октября 2017 года в лицензии изменяется перечень работ и услуг, составляющих деятельность по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.

 

Дополнительные материалы:
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений