1 августа 2020, 16:58

Санитарная обработка в подразделениях Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю

Реагирующие подразделения Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю продолжают работать в круглосуточном режиме вне зависимости от эпидемиологической обстановки, и, в случае необходимости, готовы оперативно прийти на помощь жителям и гостям нашего края.

В пожарных подразделениях ежедневно проводится комплекс профилактических мер, для обеспечения бесперебойной работы и недопущения распространения вирусных инфекций.

Дезинфекционной обработке специальным средством подвержены помещения, залы оперативных служб, здания и территории Главного управления, а также оборудование и техника, находящиеся на вооружении пожарно-спасательных подразделений. Особое внимание уделено обработке спецтехники, осуществляющей боевой выезд на пожары и происшествия. Кроме того, проводится санитарная обработка и регулярное проветривание кабинетов.

Сотрудники МЧС соблюдают все рекомендации Министерства здравоохранения. Заступая на службу, у каждого сотрудника производится измерение температуры и контроль состояния.

Данные меры, прежде всего, направлены на обеспечение общественной безопасности и защиту людей.


Эта статья полезна?