10 января 2021, 12:13

Пожарные чрезвычайного ведомства по Ставрополью

Храбрость, устойчивая психика, хорошая реакция и дисциплинированность – вот основные качества, без которых не стать профессиональным пожарным. 

Работа в подразделениях пожарной охраны требует ответственности и выносливости, каждому огнеборцу необходимо быть не только сильным духом, но и коммуникабельными, способными всегда прийти на выручку.

 

В чрезвычайном ведомстве Ставрополья служат именно такие бойцы. 

Глушко Евгений Николаевич служит в МЧС России уже 13 лет, занимая на данный момент должность старшего инструктора в подразделении государственной противопожарной службы города Михайловска.

Обладает большим профессиональным опытом и практическими знаниями. При действиях на пожарах, учениях, а также при ликвидации аварийных ситуаций действует самоотверженно и решительно. Способен выполнять поставленные перед ним задачи точно и своевременно. 

К выполнению индивидуальных поручений относится добросовестно. Неоднократно принимал участие в тушении крупных и сложных пожаров, а также в проведении связанных с ними аварийно-спасательных работ.  

- Евгений Николаевич, всегда готов прийти на помощь оказавшимся в беде, очень любит свою работу,- отзываются о старшем инструкторе коллеги, - среди личного состава подразделения пользуется заслуженным уважением. В общении вежлив, искренен, очень добр. Замечательный папа прекрасный семьянин. 

 - Для меня работа в МЧС это дело мужское, очень ответственное, потому что речь идет о спасении людей, имущества, животных. В нашей работе нужно иметь холодный разум, смелость и  отвагу, -говорит Евгений Глушко.

Эта статья полезна?