13 января 2021, 16:33

"На вызов" (видео)

В преддверии «Старого Нового года» начальник караула 50 пожарно-спасательной части Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю Маматов Гаджикурбан Магомедович написал стихотворение «На вызов», которое посвящается всем «парням в боевках»!

Гаджикурбан пришел пожарную охрану в начале 2006 года, за проявленные навыки и профессионализм в 2009 году стал начальником караула. В данной должности работает и по настоящее время. Гаджикурбан Магомедович участник Афганской войны, замечательный семьянин, отец троих детей. Воспитывает сына и двух дочерей.

 - К каждому делу подходит ответственно, работы не боится. С достоинством переносит сложности боевых будней. Принимает участие в спортивных мероприятиях, творческих конкурсах, да и в целом имеет активную жизненную позицию. Увлекается музыкой, играет на гитаре, сочиняет стихи, - с уважением отзываются коллеги о своем соратнике.

- А как, же это МОЯ вторая семья! Каждый раз, приходя на работу, приобретаешь не только специальные навыки, умения, возможности – нет… Одно из самых невероятных приобретений, это боевые товарищи, коллеги, Да чего уж тут говорить, четверть года мы проводим вместе! Все друг о друге знаем, всегда помогаем делом или советом, в беде не бросаем. Чтим традиции пожарной охраны о взаимовыручке и товарищеском плече! Приучаем молодое поколение не забывать правила, написанные годами, поколениями. Да и все, кто работает в части, наш «костяк» так сказать, люди проверенные, надежные» – добавил сам начальник караула Гаджикурбан Маматов.


Скачать видео
Эта статья полезна?